×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Окна пвх Rehau Brilliant от компании окна - оптима


10500,00 руб
Производитель: Rehau
Поставщик: ОКНА - ОПТИМА
Телефон: 92-53-30 ; 92-53-50
Город: Ярославль
Окна пвх Rehau Brilliant от компании окна - оптима

Rehau Brilliant

Оконная система REHAU BRILLANT-Design относится к системам премиум-класса, способна удовлетворить самым высоким техническим и эстетическим требованиям элитного строительства. Оконные профили REHAU BRILLANT-Design, являясь суперпозицией эксклюзивного дизайна и инновационных технологий, требуют минимального ухода и идеальны в эксплуатации.

Окна из профилей REHAU BRILLANT-Design придадут особое благородство внешнему облику дома и украсят любой интерьер.

Компания "ОКНА - ОПТИМА" г. Ярославль ул. Бабича д. 19 ТЦ "КРИСТАЛЛ"
Тел.: 92-53-30 , 92-53-50
Сайт компании http://окна-оптима.рф/





Cтатьи по этой теме:

Почему запотевают окна
Почему запотевают окна

Сам по себе конденсат не является катализатором разрушений, но указывает на проблемы с микроклиматом помещения. Причин у этих проблем может быть много, поэтому однозначных рецептов избавления от росы на окнах не существует. В каждом конкретном случае требуется детально изучить ситуацию.

Групповая установка мансардных окон
Групповая установка мансардных окон

Обычно для естественного освещения мансарды используют одинарные окна, но это не единственный способ. Если установить группу из скомпонованных между собой мансардных окон, то можно решить промлему освещения и дополнительно добиться интересного архитектурного эффекта.

Евроокно или деревянное окно в Европу
Евроокно или деревянное окно в Европу

Деревянные или, как их еще называют евроокна, менее популярны, чем металлопластиковые, поскольку стоят вдвое дороже. Однако уже сегодня наметилась тенденция увеличения спроса на них. И тому есть две причины: евроокна красивы и экологически безопасны.

Что такое пассивный дом?
Что такое пассивный дом?

Концепция «пассивный дом» предлагает отказаться от потребительского отношения к природе и всячески экономить ее ресурсы, а также и собственные средства, но без ущерба для комфорта проживания.